Vale Presente Corpo Perfeito: DC5168916753

Suplementos Alimentares Power Supplements com 20% de desconto, aproveite!

O Corpo Perfeito liberou um vale presente de 20% para toda a linha de produtos Power Supplements, isso mesmo, são 20% de desconto! Você ainda tem a possibilidade de realizar o pagamento através de boleto bancário e conseguir de 5 a 10% a mais de desconto, totalizando 30%, vai perder esta oportunidade?

Acesse a página do Corpo Perfeito – www.corpoperfeito.com.br
 
Insira o código no carrinho de compras: DC5168916753
 
Validade: 19/01/2014, até as 23:59 h.
 
Válido somente para os suplementos alimentares do fabricante Power Supplements
 
ATENÇÃO: Este artigo serve apenas para fins informativos e não se destina a fornecer assistência médica. Antes de tomar qualquer tipo de suplemento alimentar, consulte seu médico, nutricionista ou personal trainer habilitado. Não brinque com sua saúde, ela é um bem muito precioso. Não compre produtos que não estejam registrados no Ministério da Saúde, uma vez que sua venda é proibida no Brasil. Para maiores informações visite o site da ANVISA.
 
Quer comprar suplementos? Clique aqui e confira os melhores preços do mercado!
 
Veja aqui os principais Suplementos para Emagrecimento e Ganho de Massa Muscular
 
Sobre o autor

Planeta do Corpo

Os artigos com a assinatura "Planeta do Corpo" são escritos pelos nossos editores, leitores ou profissionais que disponibilizam seus conteúdos afim de contribuir com o Blog. O Planeta do Corpo é um portal informativo 100% gratuito. Todos os nossos artigos estão relacionados a suplementos alimentares, nutrição esportiva, musculação e saúde. Gostaria de colaborar com o conteúdo do site ou anunciar aqui? Entre em contato através do e-mail contato@planetadocorpo.com

Seja o primeiro a comentar

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.


*